Privacy Policy

Ulteriori informazioni su come utilizziamo e memorizziamo le informazioni personali

Tutela della privacy

Aggiornato al 26/08/2014

Come usiamo i dati

Nel tentativo di proteggere la privacy e i diritti dei nostri clienti e dei visitatori del sito, abbiamo stabilito una politica della privacy che spiega quali sono le informazioni che raccogliamo sui visitatori e ciò che facciamo con le informazioni che raccogliamo.

Questa Privacy Policy disciplina il modo in cui raccogliamo, utilizziamo, mantenere e divulgare le informazioni raccolte dagli utenti di questo sito Web (ciascuno, un "Utente").

Informativa in materia di protezione dei dati personali.

Art. 13, D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196
Il presente documento informa sul modo in cui OrderHosting utilizza e protegge i dati personali degli Utenti, ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs. n. 196/2003 sulla privacy.

1. Raccolta delle Informazioni

Si informa che i dati personali forniti volontariamente dagli Utenti (nome, cognome, indirizzo, email, ecc.) vengono utilizzati da OrderHosting esclusivamente per elaborare ed eseguire i servizi richiesti e per adempiere agli obblighi di legge.
OrderHosting utilizza i dati raccolti per:

  • gestire tutte le fasi contrattuali del rapporto commerciale tra OrderHosting e i suoi Clienti;
  • gestire gli adempimenti contabili e fiscali inerenti al rapporto commerciale con i Clienti;
  • gestire le comunicazioni ed i rapporti con i Clienti.
Il trattamento dei dati viene effettuato da OrderHosting con procedure idonee a tutelare la riservatezza degli Utenti.

2. Cookie

Il nostro sito web utilizza cookies per permettere il riconoscimento dell'Utente. Comunque, non verranno registrate informazioni sul conto degli Utenti per mezzo dei cookies.

3. Distribuzione delle Informazioni

I dati personali degli Utenti non saranno comunicati a terzi nè saranno oggetto di diffusione. Il trattamento dei dati potrà però essere demandato a società esterne esclusivamente per espletare gli obblighi di legge in materia fiscale.
Inoltre i dati verranno comunicati alle autorità competenti nei casi previsti dalla legge.

4. Protezione dei Dati Personali

I dati personali degli Utenti sono tenuti sicuri. Solo personale autorizzato può avere accesso a queste informazioni. In ogni momento l'Utente può avere accesso ai propri dati personali e richiederne la modifica o la cancellazione inviandoci una richiesta via email.

5. Modifiche

Ci riserviamo il diritto di apportare eventuali modifiche al presente documento, che verranno regolarmente pubblicate e rese note ai nostri Utenti.

6. Conclusioni

Il conferimento dei dati richiesti è assolutamente necessario per adempiere alle finalità di cui sopra.
Il rifiuto di fornirli comporterà l'impossibilità per OrderHosting di procedere all'erogazione del servizio richiesto.
Titolare del trattamento dati:
OrderHosting
P.IVA 02322810744